Ingredientes:
500g de amendoim
1 lata de leite condensado
1 copo de açúcar
Modo de Fazer:
Em uma panela grossa e média, coloque o amendoim e o açúcar leve ao fogo brando mexendo sempre até o açúcar derreter e virar um caramelo. Cuidado pra não deixar queimar a calda. Vá mexendo e quando tiver tudo derretido jogue o leite condesado e mexa bem sem parar. Deixe uns 3 min no fogo mexendo sempre desligue o fogo e agora que é a hora de dar o ponto que é muito importante, mexer muito muito mesmo ele vai começar a ficar meio branco ai você joga numa assadeira já untada só com manteiga, espalhe bem e antes mesmo de esfriar corte-os depois de quando tiver morno retire os quadradinhos ai é só saborear esse delicia!!!!
Observações da Mary: Maravilhoso esse pé de moleque o importande é dar o ponto depois que desligar o fogo como diz minha tia Neide tenque mexer até o braço não aguentar mais. obrigada tia Neide e tia Vania pela receita.
Qualquer dúvida será um prazer ajudar, deixe seu comentário e acompanhe sempre nossas novidades no blog
www.maravilhasdamary.com.br
www.facebook.com/maravilhasdamary
www.instagram.com/maravilhasdamary
www.instagram.com/maravilhasdamary
Nenhum comentário:
Postar um comentário