Ingredientes:
20 rodelas de pão na expressura de um dedo ( pão Itáliano se não tiver pode ser o pão de sal)
4 colheres de maionese
250 g de mussarela ralada
1 tomate picadinho
2 colheres (sopa) de cebola picada
8 azeitona picadas
2 colheres(sopa)de salsinha picada
azeite a gosto,sal a gosto
manjericão para decorar
Modo de Fazer:
Cortes os pães em rodelas da expressura de um dedo, passe a maionese e leve ao forno pré-aquecido 180º por 8 min é só pra dar uma torradinha não deixe ela assar . Retire do forno e coloque a mussarela, a cebola o tomate, azeitona, salsinha,o sal. Retorne para o forno por uns 20 min ou até que estejam douradinhas e o queijo estiver derretido, retire e decore com folhas de manjerição coloque um fio de azeite por cima ai só servir quentinhas.Hummm.
Observações da Mary: Essa é uma receita facil de fazer e servir de entrada todo mundo vai adorar.
Qualquer dúvida será um prazer ajudar, deixe seu comentário e acompanhe sempre nossas novidades no blog
Nenhum comentário:
Postar um comentário