Ingredientes:
1 xícara (chá) de milho para pipoca
2 colheres (sopa) de óleo
Ingredientes da Calda:
3 xícaras (chá) de açucar mascavo
1/2 xícara (chá) de leite
Modo de Fazer:
Em uma panela grande coloque o óleo e o milho de pipoca, mexa bem e leve ao fogo brando, tampe a panela e nunca abre a tampa da uma balançadinha na panela para as pipocas estouraem completamente. Depois que as pipocas estão todas estouradas retire e reserve em uma bacia. Peque uma panela pequena para fazer a calda, colque o açúcar mascavo e o leite mexe bem e leve ao fogo, continue mexendo até engrossar bem, ele está pronto quando desprender do fundo da panela. Retire do fogo e jogue em cima das pipocas mexa bem para a calda pegar em todas e está pronta para comer. É maravilhosa essa pipoca.
Observações da Mary: Essa pipoca fica muito gostosa. A calda dela não fica seca fica macia meia puxa e as crianças amam. humm.
Qualquer dúvida será um prazer ajudar, deixe seu comentário e acompanhe sempre nossas novidades no blog
www.maravilhasdamary.com.br
www.facebook.com/maravilhasdamary
www.instagram.com/maravilhasdamary
Eu sempre faço essa pipoca maravilhosa amoooooo
ResponderExcluir