Ingredientes da Massa:
4 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite morno
1 colher(sopa) de açuçar
10 g de fermento biológico seco ou 2 tabletes do fresco
1 ovo
1 colher (chá) de sal
2 colher (sopa) de óleo
Recheio:
20 salsicha
1 gema para pincelar em cima das salsichas
Modo de fazer:
Em uma bacia coloca o leite morno,o açúcar e o fermento, mexa bem e deixe descansar por 5 minutinhos, acrescente o ovo, o sal, óleo e vá colocando a farinha aos poucos até dar o ponto de uma massa lisa e macia que não grude nas mãos. Corte as salsichas ao meio ou em três parte se quiser menor, abre a massa bem fina com um rolo de macarrão com um auxílio da boca de um copo faça o círculo e enrole a metade da salsicha em cada círculo e vá colocando em uma assadeira untada com manteiga e farinha, depois de fazer todos cobre com um pano e deixe descansar por 40 minutos pincele a gema em cima dos rolinhos e leve ao forno pré - aquecido 180ºc por 30 minutinhos ou até que fiquem meio douradinho. Retire do forno e sirva com catchup e mostarda.
Observações da Mary: Maravilhoso!!! Minhas filhas adorom, eles ficam bem macios.
www.maravilhasdamary.com.br
www.facebook.com/maravilhasdamary
www.instagram.com/maravilhasdamary
www.instagram.com/maravilhasdamary
Nenhum comentário:
Postar um comentário