Ingrediente:
1 pacote de amendoim (500grs)
3 xícaras (chá) de açucar mascavo
1/2 xícara (chá) de Leite
2 colheres (sopa) de mel
Modo de Fazer:
Torre o amendoim, retire a pele e reserve. Pegue uma panela coloque o açúcar mascavo, leite e o mel leve ao fogo mexa até ferver por 5 minutos depois acrescente o amendoim e continue mexendo até desprender do fundo da panela teste se ele está puxa puxa e em uma travessa untada "somente com manteiga" faça as porções do pé de moleque a gosto e coloque no freezer para conservar puxa puxa e retire na hora de comer.
Observações da Mary: Pode colocar tranquilo no freezer, pois ele não congela e sempre estará na textura puxa puxa.
Qualquer dúvida será um prazer ajudar, deixe seu comentário e acompanhe sempre nossas novidades no blog
www.maravilhasdamary.com.br
www.facebook.com/maravilhasdamary
www.instagram.com/maravilhasdamary
Mary,
ResponderExcluirEste pé de moleque é divino e facil de fazer.
Camila