Siga também no youtube videos toda semana
Ingredientes:
1kg de carambola (escolhe as mais verdes que ficam melhor para o doce)
3 xícaras de (chá) de áçucar
1 1/2 xícara de (chá) de água
6 cravos da índia
Modo de Fazer:
Lave bem as carambolas e cortes em rodelas de 1 cm aproximadamente e reserve. Pegue uma panela coloque o áçucar, água e os cravos da índia. Leve ao fogo baixo e deixe até virar uma cauda fina. Acrescente as carambolas e deixe cozinhar junto com a cauda que estará engrossando, quando a cauda estiver em ponto de fio desligue o fogo e deixe esfriar, depois leve a geladeira e sirva gelado. Puro ou com creme de leite fica uma delícia.
Observações da Mary: É um doce fácil de fazer e muito saboroso com certeza fará várias vezes para família.
Qualquer dúvida será um prazer ajudar, deixe seu comentário e acompanhe sempre nossas novidades no blog
Qualquer dúvida será um prazer ajudar, deixe seu comentário e acompanhe sempre nossas novidades no blog
www.maravilhasdamary.com.br
www.facebook.com/maravilhasdamary
www.instagram.com/maravilhasdamary
Mary,
ResponderExcluirQue doce gostoso! Foi fácil de fazer pelas suas explicacoes.
Obrigado
Cris
Obrigada Cris pelo carinho esse doce é mesmo especial e muito gostoso.bjs
ResponderExcluir