Ingredientes:
1 Quilo e meio de contra filé contado na expressura de 1 dedo
sal e pimenta a gosto
Ingredientes do molho:
1/2 cebola média bem picadinha
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara de champignon fatiado
200gr de creme de leite
Modo de Fazer:
Tempere os bifes com sal e pimenta a gosto. Aqueça uma frigideira em fogo médio, derreta a manteiga e doure os bifes. Retire e reserve mantendo aquecido em forno baixo. Na mesma frigideira refogue a cebola por 3 minutos, adicione a farinha e frite por 2 minutos, mexendo. Junte o champignon o creme de leite e cozinhe por 3 minutos, mexendo até engrossar. Tempere com sal e pimenta e sirva sobre os bifes.
Observações da Mary: Na hora de você comprar o contra filé escolha aquele que tem bastante gordura nem que deipos de grelhado vc tire a gordura, pois esses a são mais macios. Você também pode substituir o conta filé por filé mignon pode fazer esse molho com bifes de filé mingnon.
Qualquer dúvida será um prazer ajudar, deixe seu comentário e acompanhe sempre nossas novidades no blog
www.maravilhasdamary.com.br
www.facebook.com/maravilhasdamary
www.instagram.com/maravilhasdamary
Nenhum comentário:
Postar um comentário