terça-feira, 2 de julho de 2013

Contra Filé ao Molho de champignon


Ingredientes:

1 Quilo e meio de contra filé contado na expressura de 1 dedo
sal e pimenta a gosto

Ingredientes do molho:

1/2 cebola média bem picadinha
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara de champignon fatiado
200gr de creme de leite


Modo de Fazer:

Tempere os bifes com sal e pimenta a gosto. Aqueça uma frigideira em fogo médio, derreta a manteiga e doure os bifes. Retire e reserve mantendo aquecido em forno baixo. Na mesma frigideira  refogue a cebola por 3 minutos, adicione a farinha e frite por 2 minutos, mexendo. Junte o champignon o creme de leite e cozinhe por 3 minutos, mexendo até engrossar. Tempere com sal e pimenta e sirva sobre os bifes.

Observações da Mary: Na hora de você comprar o contra filé escolha aquele que tem bastante gordura nem que deipos de grelhado vc tire a gordura, pois esses a  são mais macios. Você também pode substituir o conta filé por filé mignon pode fazer esse molho com bifes de filé mingnon.

Qualquer dúvida será um prazer ajudar, deixe seu comentário e acompanhe sempre nossas novidades no blog  www.maravilhasdamary.blogspot.com.br





Nenhum comentário:

Postar um comentário