terça-feira, 2 de julho de 2013

Cuscuz Marroquino



Ingredientes:

1 xícara (chá) de cuscuz marroquino
1 tablete de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de manteiga
1 dente de alho picadinho
1 cebola roxa picadinha
1 cenoura média cortada em cubos (já ferventada na água)
1 talo de alho-póro picado em rodelas bem finas
1 colher (sopa) de azeite
5 tomates seco picados
Sal a gosto


Modo de Faze:

Em um recipiente coloque o cuscuz  e acrescente o caldo de legumes dissolvido em 1 xícara (chá) de água fervente. Misture bem, cubra com um filme plástico e reserve até o cuscuz absorver toda a água "uma meia hora". Em uma panela aqueça a Manteiga e refogue a cebola e o alho, junte o alho-póro, a cenoura e o tomate seco e refogue ligeiramente. acrescente o cuscuz reservado e o  azeite. Prove o sal se precisar acrescente ao seu gosto. Sirva a seguir.


Observações da Mary: Essa receita é maravilhosa!!! Combina muito com peixes, frango e com um arroz acompanhando também é muito bom. O cuscuz marroquinho você encontra nos importados dos supermecados.


Qualquer dúvida será um prazer ajudar, deixe seu comentário e acompanhe sempre nossas novidades no blog  www.maravilhasdamary.blogspot.com.br





Nenhum comentário:

Postar um comentário