segunda-feira, 1 de julho de 2013

Pé de Moleque Puxa Puxa



Ingrediente:

1 pacote de amendoim (500grs)
3 xícaras (chá) de açucar mascavo
1/2 xícara (chá) de Leite
2 colheres (sopa) de mel


Modo de Fazer:

Torre o amendoim, retire a pele e reserve. Pegue uma panela coloque o açúcar mascavo, leite e o mel leve ao fogo mexa até ferver por 5 minutos depois acrescente o amendoim e continue mexendo até desprender do fundo da panela teste se ele está puxa puxa e em uma travessa untada "somente com manteiga" faça as porções do pé de moleque a gosto e coloque no freezer para conservar puxa puxa e retire na hora de comer.

Observações da Mary: Pode colocar tranquilo no freezer, pois ele não congela e sempre estará na textura puxa puxa.

Qualquer dúvida será um prazer ajudar, deixe seu comentário e acompanhe sempre nossas novidades no blog  www.maravilhasdamary.blogspot.com.br






Um comentário:

  1. Mary,
    Este pé de moleque é divino e facil de fazer.
    Camila

    ResponderExcluir