segunda-feira, 1 de julho de 2013

Doce de Carambola





Ingredientes:

1kg de carambola (escolhe as mais verdes que ficam melhor para o doce)
3 xícaras de (chá) de áçucar
1 1/2 xícara de (chá) de água
6 cravos da índia

Modo de Fazer:

Lave bem as carambolas e cortes em rodelas de 1 cm aproximadamente e reserve. Pegue uma panela coloque o áçucar, água e os cravos da índia. Leve ao fogo baixo e deixe até virar uma cauda fina. Acrescente as carambolas e deixe cozinhar junto com a cauda que estará engrossando, quando a cauda estiver em ponto de fio desligue o fogo e deixe esfriar, depois leve a geladeira e sirva gelado. Puro ou com creme de leite fica uma delícia.

Observações da Mary: É um doce fácil de fazer e muito saboroso com certeza fará várias vezes para família.


Qualquer dúvida será um prazer ajudar, deixe seu comentário e acompanhe sempre nossas novidades no blog  www.maravilhasdamary.blogspot.com.br





2 comentários:

  1. Cristina Ciuffi de Moura17 de julho de 2013 07:29

    Mary,
    Que doce gostoso! Foi fácil de fazer pelas suas explicacoes.
    Obrigado
    Cris

    ResponderExcluir
  2. Obrigada Cris pelo carinho esse doce é mesmo especial e muito gostoso.bjs

    ResponderExcluir